/ / / / / /

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表

作者  soleil ( ) 站內  sysop
標題  [問題] 無法轉寄進來
時間  2010/03/08 Mon 16:51:11

剛剛在ptt-sysop板問問題

---------------------------------------
 作者  gutsworld ( )                                             看板  SYSOP
 標題  [問題] 無法轉寄出去
 時間  Mon Mar  8 16:03:09 2010
───────────────────────────────────────
我們系上的BBS站有開放轉寄到個板的功能
( 板名.brd@bbs.math.ncu.edu.tw )
我用朋友的ptt帳號轉進去都可以  但是唯獨這個gutsworld.bbs@ptt.cc無法轉寄出去
導致我每次要轉都要用朋友的帳號轉寄才行
可以幫我檢查看看哪裡有問題嗎
謝謝
---------------------------------------

下面有人說
→ hrs113355:我猜你寄太多封被那個站加到收信黑名單   140.112.249.58 03/08 16:47
→ hrs113355:itoc好像在一段時間內寄超過100封還是多  140.112.249.58 03/08 16:48
→ hrs113355:少會被加到黑名單                       140.112.249.58 03/08 16:48
→ hrs113355:所以你應該要去問那個站才對             140.112.249.58 03/08 16:48

所以我想要問問是不是織夢有封鎖到gutsworld@ptt這個帳號
如果有該如何解決
謝謝

--
發信站 [中央數學  織夢天堂 bbs.math.ncu.edu.tw]
  •FROM [soleil 從 62-200.dorm.ncu.edu.tw 發表]

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表