/ / / / / /

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表

作者  fallccc@kkcity.com.tw ( ) 看板  story
標題  就這樣愛吧(一)
時間  KKCITY (Tue, 21 Nov 2006 21:18:38 +0800 (CST))

『您今年的戀愛運不是很理想,必須要突破內心的阻礙,才能獲得近在咫尺的愛情。』

當我瞪著雜誌上的心理測驗發呆,腦裡一直在『近在咫尺』這四個字打轉時,一隻手搭上
我的右肩。

「喂,妳在幹嘛?」

下意識轉頭只見一張放大的臉近在眼前,我忍不住皺起眉頭。

她是我的好朋友,張佳樂。

「看我的小美……」我順手將雜誌翻到上頁有小美的報導,不想讓她發現我做心理測驗。

佳樂匆匆一瞥就收回目光,一臉不以為然的撇撇嘴。

「妳很無聊耶,賀軍翔有什麼好看的?他有我的帥氣英挺嗎?」她對我擺出一個自認很帥
氣的姿勢。

我當下只想發笑,一點也不覺得她哪裡帥氣了。

「唉,看來妳病得不輕嘛……」我搖搖頭,不想搭理這個失心瘋的自戀女。

「喂喂喂,幹嘛這樣說我,好歹我也風靡了千萬少女……」

「千萬是妳自己說的吧?」看她驕傲的樣子,我忍不住就想吐槽。

但事實上,佳樂的確很受歡迎,念高中的時候,學校裡有很多學姐學妹暗戀她,而且我們
念的還是男女合班的高中。

我沒談過戀愛,所以特別納悶那些女生為什麼不去喜歡男生,偏偏要喜歡一個打扮中性的
女生呢?

我知道佳樂人隨和又好相處,好吧,她的確有時候還滿帥的。

不過就算佳樂外表有多像男生,她骨子裡依舊是個女生呀。

「哎唷,妳這樣好死相哦,幹嘛把人家的秘密說出來……」她還故裝嬌羞的把臉遮起來。

唉,真不懂她們的世界,還好我愛的是男人,尤其是看到佳樂的行為更讓我堅信自己的想
法。

「妳是白痴嗎?」雖然很不想這麼說,可是她的行為就像會被解讀成這樣。

「啊,妳這狠心女居然以這麼尖銳的詞句來傷害我……」她誇張的倒後三步,難以相信這
種話會從我嘴裡吐出。

有時候,我會懷疑她的智力發展只停留在幼稚園……

「Advice when most needed is least heeded.」我盯著她緩緩的說。

「什麼意思?」她傻傻瞅著我的樣子,好可愛。

「忠言逆耳呀。」但我還是不痛不癢的再為她補上一把刀,因為欺負她很有快感。

「妳……算妳狠!」

看佳樂抖著手指,一副戰敗的模樣,我才將視線拉回我翻開的雜誌上。

「佳佳,妳為什麼會喜歡看這種空有外表的男人?」她一把坐在我身旁摟住我,還將頭倚
在我的肩上。

之前問過她為什麼講話要這樣摟摟抱抱又把頭倚在我身上,結果她居然說什麼最好的溝通
就是肢體上的碰觸。

不過我覺得她應該只是為了掩飾自己的淫行,才會想出這種狗屁不通的理由。

本來我還會試圖阻止她,但後來實在被纏到不行,乾脆就不管了,反正都是女生沒差。

「那妳為什麼又要看路上的正妹?」我反問她。

「因為我愛女人啊……」佳樂一臉我好像問了多白痴問題似的。

「那就對了,因為我愛男人。」說完,我還免費奉送一個好大的笑容給她。

雖然說,她回看我的表情很怪。

總而言之,我們二個大概就是這麼一回事吧!一個堅信愛同性,一個堅信愛異性……

她,張佳樂,十九歲,身高175,性別女,喜歡女生。

我,顏佳佳,十九歲,身高165,性別女,喜歡男生。

一切是那麼理所當然又絕對……


--
【作  者】嬉子
【家  族】http://tw.club.yahoo.com/clubs/fallccc/
【留言板】http://www.netcitygb.com/gb28/gbook.php?applicant=fallccc
--
┌─────KKCITY─────┐   ◢  想要成立班系社團站台嗎?  
         bbs.kkcity.com.tw          │ █ KKcity即日起開放BBS站申請囉!
└──From:211.74.82.175      ──┘   ◥ ╲  免程式技術、硬體成本的選擇!!
--

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表