/ / / / / /

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表

作者  black730603.bbs@bbs.wretch.cc (何尾妹) 看板  story
標題  《Zeke和他的朋友們》死神國中生-09
時間  無名小站 (Tue, 21 Nov 2006 22:22:36 +0800 (CST))

09.

趕往飛機場的路上,肌肉男打電話給我。

「ZEKE,我們找到惡魔哥了。他被用封箱膠帶捆住雙手丟在橘子園裡,全身上下都是淤青

,他,他臉上都是血,意識很模糊。現在還不知道受傷多嚴重,只知道他少了.....

.。」

「少了什麼?」肌肉男哭哭啼啼的聲音加上我的緊張,我根本不知道他在說三小。到底少

什麼啦?

「耳朵,他左邊耳朵被割下來。一直流血。而且惡魔哥一直要我們把另一邊也割下來,他

好像瘋了,一直毆打其他人,根本沒人阻止的了他。啊啊,他拿起刀子,惡魔哥,你不要

這樣......。」

我模糊地聽見惡魔狂吼著:「你們都滾,廢物,滾滾滾。」

「喂喂?ZEKE你還在嗎?」

「怎麼了?」我嘆了一口氣,發生了什麼事大概可以想見。

「惡魔哥把自己另一邊的耳朵也割掉了啦......嗚嗚嗚...怎麼辦啦...嗚嗚

嗚...我們要不要帶他去警察局還是醫院...嗚嗚嗚。」

「幹你娘的,馬上給我閉嘴別哭。你仔細聽好,留下兩個人幫惡魔包紮傷口,然後讓他睡

一覺。兩個人到橘子園把周遭一公里的所有可能證據蒐集回來,包括腳踏車輪胎痕跡,煙

蒂之類的。然後派兩個人到機場跟我會面,安德魯可能出事了。快!」

「好...嗚嗚嗚...我們馬上照辦。」

越接近飛機場心情越難過,被割掉耳朵的惡魔,可能會被吊死的安德魯,持續失去蹤跡的

玉玲。我好想哭,好想哭,好想哭,好想揍某個人一拳,把我心中的不安和恐懼通通揍進

他的肉裡,揍進肉裡的一剎那,微血管在皮膚內瞬間爆裂,紫紅色的血液充滿了整個皮下

,慢慢地腫成一個大包。我好想這麼做,但不行。我一邊往飛機場的方向駛去,眼睛還得

注意路旁是不是有安德魯的車子。容我在自我安慰一次,安德魯可能只是手機沒電,跟女

朋友在某個小吃店吃東西。吃飽之後就會乖乖地回到家,左擁右抱入睡。

還沒開進機場就被幾輛急駛而過的警車超越,我紅了眼眶,心理不斷祈禱什麼事情也不要

發生。但我的祈禱總是沒有意義。安德魯的女朋友被警方用一條大毛巾裹住,手腳還殘留

著被繩子綑綁過的痕跡,她還活著,只是淚流滿面的嚇壞了。我一走到她的面前,她竟然

緊緊地把我抱住。前額抵在我的胸前,眼淚染濕我的衣服。女朋友哭著說:「ZEKE,安德

魯,安德魯他,他死了。嗚嗚。」

我也緊緊抱著她:「別哭了,振作起來。他怎麼死的,你還記得嗎?」

女朋友哭到呼吸困難,抽蓄著:「我,沒看到。安德魯,安德魯跟我一樣被吊起來,但是

,但,他脖子,臉都黑了,嘴巴都泡泡,臉都黑了。他死了,我沒死,嗚嗚。」

我:「你有看到綁你們的人嗎?有幾個?長怎樣?」

女朋友:「他們,五個。四個穿著,國中制服。臉,看不到,他們戴著面具,青蛙。嗚嗚

。一個女生,第五個,很像你,不過他有戴眼鏡。」

很像我?是指身高嗎?還是穿著還是年紀?我問女朋友:「什麼很像我?」

女朋友:「跟你一樣,美,長髮,瘦。嗚嗚。不過她有戴眼鏡,她好像指使著國中生,是

他們的老大。」

一個穿著防彈背心的刑事警察來到我們面前,臉帶歉意:「請問你跟死者的關係是?」

我反問他:「我可以看他的屍體嗎?」

刑事警察搖搖頭:「現場還在採證,你不能進去。死者生前有跟人結仇嗎?」

我搖搖頭,回頭走到停車的地方。好不容易趕到機場的兩個肌肉男看著我,一句話也不敢

講。冷風吹在身上,臉卻被淚濕的很暖。

--

*********************** 十十十十 ********************
   歈稙  歈稙稙裐人匕人匕歈   Σ       
   矙  矙                歈朅  僓稙
       禊裺禊          矙歈裐      矙
   矙                    裺潁矙僓                
   裺嘵嘵嘵嘵嘵裺      裺嘵嘵嘵Frideswide
--
夫兵者不祥之器物或惡之故有道者不處君子居則貴左用兵則貴右兵者不祥之器非君子
之器不得已而用之恬淡為上勝而不美而美之者是樂殺人夫樂殺人者則不可得志於天下
矣吉事尚左凶事尚右偏將軍居左上將軍居右言以喪禮處之殺人之眾以哀悲泣之戰勝以
喪禮處之道常無名樸雖小天下莫能臣侯王若能守之萬物將自賓天地相合以降甘露民莫
之令而自均始制有名名亦既有夫亦將知止知止60-248-58-121.HINET-IP.hinet.net
   xlovelessx:推薦這篇文章                                     11/18 00:16
        leear:推薦這篇文章                                     11/18 00:16
  black730603:推薦這篇文章                                     11/18 00:18
     nanter01:推薦這篇文章                                     11/18 05:26
         vzky:推薦這篇文章                                     11/18 16: 1
       cajobe:推薦這篇文章                                     11/18 18:14
      ligodie:推薦這篇文章                                     11/19 15:44
       ivonne:p.4 [趕]到機場                                   11/20 21:09
        ailys:眼 '眶 '                                         11/21 21:12
        ailys:推薦這篇文章                                     11/21 21:13
  black730603:謝謝小晴~~~~~~~~~~~~~~~~                         11/21 21:32
        ailys:不用客氣,不過親愛的你錯字真的不是普通多- -a     11/21 21:38
black730603 06/11/21 22:22:36  60.248.58.121 修改這篇文章

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表