/ / / / / /

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表

作者  black730603.bbs@bbs.wretch.cc (何尾妹) 看板  story
標題  《Zeke和他的朋友們》死神國中生-04
時間  無名小站 (Tue, 21 Nov 2006 22:20:25 +0800 (CST))

我按照惡魔給的地址來到這棟大樓,惡魔在B棟的二十一樓租了一間房子當做拍攝影片的

場景,平常就租給一些隸屬於他的肌肉男們,那裡是他們的秘密基地。我在電梯裡遇到玉

玲,那個可愛的大我十二歲的熟女,玉玲的臉上露出害羞卻有自信的獨特表情,微笑的嘴

唇像菱角那樣可口。我很想認識她,第一眼就讓我墜入情海。

我模仿美國電影裡的帥氣男星,用超級自以為帥氣的口吻說:「妳好,我叫做ZEKE。」

玉玲伸出手來跟我握手:「我叫玉玲。你是二十一樓那群肌肉男的朋友嗎?」

我苦笑:「是呀,他們沒有帶給妳什麼困擾吧!」

玉玲也笑了,我完全被她的笑容征服:「恩。」

我從口袋拿出自己的名片,萬年沒有用處的名片上印著還是大學時候的照片:「我很喜歡

妳,可以跟妳做個朋友嗎?」

玉玲笑得很開心:「當然,我們已經是朋友了!」

我們在一個禮拜內戀情急速升溫,我們一起吃飯,一起看電影,牽著手像是已經彼此認識

了好幾年那樣。我們互相傾訴關於過去、現在、未來的人生,我們擁抱,然後睡在一起。

玉玲的公司在二十樓,也就是惡魔秘密基地的樓下。她是個單親媽媽,和老公並沒有離婚

,考慮到小孩的成長所以選擇了分居。小孩是個才六歲的男生,玉玲和老公一人扶養一個

月,約定到十八歲之前不會離婚。玉玲的老闆也是個單親媽媽,同情她的遭遇讓她免付房

租住在公司裡,雖然省錢,但是老闆的恩賜帶來許多無理要求。老闆常常要她半夜去買宵

夜,陪老闆的小孩寫功課,玉玲的情緒也很複雜,如果拒絕了這些雜事,可能就無家可歸

。自己一個人還是小事,如果小孩沒有地方可以住那怎麼行。玉玲對這一切只好忍氣吞聲

。

我拜託惡魔把同棟大樓裡的十九樓租下來,惡魔手下那些肌肉男,幫玉玲把家當搬進去,

我也把自己一半的東西搬到這裡。玉玲的小孩在的那一個月,我就不在那過夜,回到自己

的住所。小孩回到爸爸那的時候我就跟玉玲睡在一張床上,過著夫妻一樣的生活。

惡魔是個同性戀,他並不喜歡女人。但他對玉玲確百般照顧,我非常感激。我的朋友們都

把玉玲當作我的老婆,建議我把那可愛的小男孩佔為己有,建立一個完整的家庭。我當然

也這麼想,但是玉玲總是軟軟地拒絕。

安德魯從哈佛回來的那個週末,我帶著玉玲一同前往接機。被安德魯留在台灣的兩個女朋

友興奮地擁抱著他。惡魔在一間高級餐廳訂了位置。我們六個人一派歡樂的前往用餐。我

感覺自己非常幸福,被自己所愛的女人、朋友包圍著。我們歡樂相聚,談論著生活的瑣事

。幸福到令我想哭。如果我們能就這樣一起變老一直到死該有多好。

我挨著玉玲的耳朵小聲地說:「老婆,我愛妳。」

玉玲笑得很甜蜜:「傻小孩,我當然知道。」

--
*********************** 十十十十 ********************
   歈稙  歈稙稙裐人匕人匕歈   Σ       
   矙  矙                歈朅  僓稙
       禊裺禊          矙歈裐      矙
   矙                    裺潁矙僓                
   裺嘵嘵嘵嘵嘵裺      裺嘵嘵嘵Frideswide
--
夫兵者不祥之器物或惡之故有道者不處君子居則貴左用兵則貴右兵者不祥之器非君子
之器不得已而用之恬淡為上勝而不美而美之者是樂殺人夫樂殺人者則不可得志於天下
矣吉事尚左凶事尚右偏將軍居左上將軍居右言以喪禮處之殺人之眾以哀悲泣之戰勝以
喪禮處之道常無名樸雖小天下莫能臣侯王若能守之萬物將自賓天地相合以降甘露民莫
之令而自均始制有名名亦既有夫亦將知止知止60-248-58-121.HINET-IP.hinet.net
        leear:推薦這篇文章                                     11/14 23:31
  black730603:推薦這篇文章                                     11/14 23:31
   frideswide:推薦這篇文章                                     11/14 23:39
      ligodie:推薦這篇文章                                     11/14 23:53
         vzky:推薦這篇文章                                     11/15 01:10
     nanter01:推薦這篇文章                                     11/15 03:42
        ailys:''戀'' 情                                        11/21 21:02
        ailys:占為己 ''有''                                    11/21 21:03
        ailys:推薦這篇文章                                     11/21 21: 3
black730603 06/11/21 22:20:25  60.248.58.121 修改這篇文章

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表